Selama(t) #dirumahaja

Selama(t) #dirumahaja Kalau diingat-ingat, udah berapa lama ni gaes kalian #dirumahaja? Bosen ga sih? Berbagai macam hiburan mungkin udah kita…

Yuk, Cobain Decluttering!

Pernah ga sih merasa pikiran begitu mumet sampai males banget mikir? Pikiran yang mumet bisa muncul karena kurang piknik, deadline…

Ada apa dibalik fashionmu?

Gaya udah kece. Pake baju dengan model hits terkini biar bisa posting OOTD di instagram. Cekrek.cekrek.upload. Dapat likes dan komen…

Papandayan, here we go!

“It is not the mountain we conquer, but ourselves”-Sir Edmund Hillary            Yep ini cerita kami,…

Sedikit cerita dari Baduy Luar

Oke sekarang kita berbagi ilmu sedikit tentang Baduy Luar        Informasi yang saya bagikan ini diperoleh berdasarkan sharing…

Kemana aja di Bali?

        Well, kami punya waktu 2 hari di Bali untuk berbolang ria di pulau Dewata, tentunya masih sangat kurang untuk…